必发365电子游戏-必发365手机版-必发365手机登录

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
广东利元亨智能装备股份有限公司向我校捐赠4000只口罩
日期:2020-05-07 13:07:10  资讯来源:机械工程系  浏览量:6 打印本文

4月27日,广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称“利元亨”)作为校企合作单位向我校捐赠4000只口罩,用于学校新冠肺炎疫情防治工作,助力复工复学。

利元亨作为高端智能装备和工厂自动化解决方案供应商,服务于新能源电池、汽车零部件、精密电子、智能安防、医疗、轨道交通等多个行业。自疫情防控工作开展以来,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心弦,利元亨迅速发挥自动化设备生产优势,研制了“全自动平面口罩智能生产线”,并主动伸出援手向我校捐赠了口罩,用实际行动践行社会责任与担当。

灾难面前显担当,众志成城筑防线。利元亨公司本着源于社会,回报社会的精神,在防控疫情的关键时期向我校捐赠口罩,对学校师生是一种温暖和激励,为我校新冠肺炎疫情防控工作提供了极大帮助。






核发:100759 点击数:6 收藏本页
Baidu
sogou