必发365电子游戏-必发365手机版-必发365手机登录

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校召开第四届教职工代表大会第五次会议
日期:2020-01-09 16:49:17  资讯来源:工会  浏览量:0 打印本文

12日下午,我校在天河校区科学图书馆学术交流中心召开第四届教职工代表大会第五次会议,专题审议《必发365电子游戏职业技术学院教师职称评审办法(试行)(草案)》和《必发365电子游戏职业技术学院奖励性绩效工资分配实施方案(试行)(草案)》。学校一百余名教职工代表参加了大会。会议由学校党委副书记、纪委书记蔡艺同志主持。

会上,组织人事部负责同志就《必发365电子游戏职业技术学院教师职称评审办法(试行)(草案)》和《必发365电子游戏职业技术学院奖励性绩效工资分配实施方案(试行)(草案)》修订的原因、背景和内容等作了说明和解读。各代表团分组进行讨论,并由代表团团长将讨论情况在主席团会议上反馈汇报。学校校长江洧同志将主席团会议情况在大会上作了通报。

经过与会代表认真讨论和审议,会议以无记名投票方式表决通过了《关于必发365电子游戏职业技术学院教师职称评审办法(试行)(草案)的决议》和《关于必发365电子游戏职业技术学院奖励性绩效工资分配实施方案(试行)(草案)的决议》。

学校党委书记黄涛同志在会上发表讲话,对全体教职工代表的积极参与、积极谋划、积极谏言表示感谢,希望大家继续发挥代表优势和桥梁纽带作用,真正代表广大教职工履行民主管理、民主监督和参政议政的职责,以高度的责任感对学校发展负责。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

 

 

核发:100122 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou